Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-8°C
Ветер: A 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Советует резать больно, чтобы потом меньше болело

На этой неделе в центре внимания, безусловно, было сообщение руководящих должностных лиц Лиепайской региональной больницы о том, что средств у больницы хватит лишь до сентября.

После этого учреждение придется просто закрыть. Больница важна не только для пациентов, но и для персонала, ведь многие посвятили этой работе десятки лет жизни. Одной из них является главный врач отделения урологии ДЗИНТРА ЛИТАВНИЕЦЕ. К ней и обратилась газета "Курземес вардс" с вопросом: что о сложившейся ситуации говорят сами медики? У Д.Литавниеце имеется четкое представление о том, почему медицина оказалась в столь глубоком кризисе, а также о том, что надо делать, чтобы из него выбраться.

Полную версию статьи Виктора Улбертса можете прочитать в газете "Курземес Вардс" за 18 июля.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!