Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 14. ноября

+9°C
Ветер: ZR 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

У раскольников руки так и чешутся

В политических событиях ни латвийского, ни международного масштаба на этой неделе никаких новых поворотов не предвидится, но это не означает, что неделя пройдет совсем спокойно и скучно.

Политические воды Латвии немного продолжит вспенивать приближение предстоящих летом 2013 года выборов в самоуправления. Это уже чувствуется, партии подыскивают наиболее подходящих кандидатов, чтобы включить в свои списки. Нет сомнений, что самая яростная борьба за власть произойдет в Риге, и правящий там "Центр согласия" начинает укреплять свои позиции, которые пошатнулись после выраженной "соглашенцами" поддержки официальному двуязычию в Латвии. Если можно верить сказанному лидерами "Центра согласия", что на выборах в Сейм за эту политическую силу проголосовало также много латышей, то в дальнейшем на это нельзя будет рассчитывать. И, наверное, поэтому "соглашенцы" выдвинули тезис, который мог бы заинтересовать и латышский электорат, – что президента страны должен избирать весь народ.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 7 мая.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!