Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Угроза остаться без тепла  (10)

Ключевые слова тепло

Заблаговременно подготовиться к следующему отопительному сезону – дело архиважное…

Что будет, если угрозы не начинать отопление в домах с большими долгами осуществятся? На эти темы мы уже писали и совсем недавно, и в прошлые годы. Но тема остается донельзя актуальной. Разговоры об этом в городе не умолкают. И в то же время по сей день полной ясности о ближайшем будущем нет. Задолженность за прошлый отопительный сезон оказалась гораздо большей, нежели можно было прогнозировать, без малого миллион латов. И что еще хуже – она погашается медленнее, чем когда-либо прежде. Особенно в Военном городке, хотя там проблемой занимаются специально выделенные домоуправлением работники и там вообще нет горячей воды. А вот в "Яунлиепае" выбраны иные превентивные меры – в домах с неплательщиками горячая вода подается по два и в некоторых местах по три дня в неделю. И, кстати, в этом заслуга установленных недавно теплоузлов. Иначе сантехникам домоуправления пришлось бы непрерывно бегать из дома в дом, чтобы то включать, то перекрывать воду…

Полную версию статьи Кириллa Бобровa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 5 сентября.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!