Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

В разделенной каменными стенами стране

Ключевые слова путешествие

Раз уж человеку в лотерею не везет, то не везет. В очередной раз в этом я смог убедиться, когда следовавший по маршруту Рига – Тель-Авив самолет уже находился над Кипром, и мы с коллегой Эдгаром Лусенсом решили бросить монету – чтобы определиться, о каких полученных в Израиле впечатлениях каждый из нас будет писать.

Конечно же, ему досталась более благодарная тема – экзотика, духовные ощущения, и в одном из ближайших номеров нашей газеты читатели смогут ощутить аромат этой ближневосточной страны в исполнении Лусенса. А мне остается только дать скромный обзор тех событий, которые уже стали привычными для жителей Израиля в их повседневности, а нам, в любом случае, показались хоть и не совсем угрожающими, но весьма необычными.

Полную версию статьи Анджилa Ремесa можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 12 мая.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!